Menù

I Vini Bio della Spinosa

Un buon gusto che rispetta la terra e la tradizione

I nostri vini sono prodotti principalmente con varietà di uve autoctone (sangiovese, canaiolo, colorino, foglia tonda, mammolo, malvasia nera, trebbiano toscano e malvasia lunga del chianti) e piccole percentuali di altri vitigni (merlot, cabernet sauvignon e chardonnay).

Nell’antico vigneto “a chioppi”, messo a dimora più di 70 anni fa, stiamo inoltre selezionando e moltiplicando alcune varietà e cloni di uve ormai quasi estinte. I nomi di alcuni dei nostri vini derivano dai nomi di questi vitigni.

Prunaiolo

I.G.T - Toscana Rosso

Acquista

Giovito 2017

IGT Toscana Rosso SO2 free

Acquista

Merlito 2017

I.G.T Toscana Rosso SO2 free

Acquista

Chianti

D.O.C.G

Acquista

Chianti Riserva

D.O.C.G

Acquista

Gorgottesco

I.G.T Toscana Rosso

Acquista

Marugale 2017

I.G.T Toscana Bianco

Acquista

Canto di Baccio 2017

I.G.T Toscana Rosato

Acquista

35-15 2016

I.G.T Toscana Bianco

Acquista

Foco d’Ambra

Vino Passito

Acquista

Raspirossa

Grappa Biologica

Acquista

Medoro 2015

Toscana IGT

Acquista