Menù

I Vini Bio della Spinosa

Un buon gusto che rispetta la terra e la tradizione

I nostri vini sono prodotti principalmente con varietà di uve autoctone (sangiovese, canaiolo, colorino, foglia tonda, mammolo, malvasia nera, trebbiano toscano e malvasia lunga del chianti) e piccole percentuali di altri vitigni (merlot, cabernet sauvignon e chardonnay).

Nell’antico vigneto “a chioppi”, messo a dimora più di 70 anni fa, stiamo inoltre selezionando e moltiplicando alcune varietà e cloni di uve ormai quasi estinte. I nomi di alcuni dei nostri vini derivano dai nomi di questi vitigni.

Prunaiolo

I.G.T - Colli della Toscana Centrale

Vedi

Giovito SO2 free

Rosso I.G.T senza solfiti

Vedi

Merlito SO2 Free

Rosso I.G.T Biologico

Vedi

Chianti Colli Fiorentini

Vino Rosso Biologico D.O.C.G

Vedi

Chianti Colli Fiorentini Riserva

Vino Rosso Biologico D.O.C.G RISERVA

Vedi

Gorgottesco

D.O.C. Colli Etruria centrale

Vedi

Marugale

Vino Bianco Biologico I.G.T

Vedi

Canto di Baccio

I.G.T Colli della Toscana Centrale

Vedi

35-15

Vino Bianco Biologico I.G.T

Vedi

Foco d’Ambra – Passito

Vino Passito Biologico

Vedi

Grappa Raspirossa

Grappa Biologica

Vedi